Sabato 20 Aprile 2024

La pagella di Bologna-Napoli

Rafael 6: incolpevole sui gol, poi mai chiamato in causa
Maggio 6,5: il migliore del pacchetto difensivo sia in chiusura sia in appoggio
Albiol 5: si fa ammonire dopo aver perso palla come non gli accade mai e si capisce che non è la sua migliore giornata quando si lascia sorprendere da Bianchi per il gol del vantaggio bolognese
Fernandez 6: attento, nessun errore, ma molto poco in fase d’impostazione
Reveillere 5: qualche affanno dietro e molto poco, quasi niente, nel sostegno alla manovra
Inler 4,5: altra prestazione negativa, ulteriormente macchiata dal pallone respinto male in angolo che dà al Bologna l’opportunità del pareggio
Dzemaili 6,5: rigore guadagnato, pallone recuperato sull’azione del 2-1, in attesa di Jorginho e del ritorno di Behrami è l’unico centrocampista in condizione
Callejon 7: come sempre puntuale all’appuntamento con il gol. Nella ripresa cambia passo lui e ne trae benefico tutta la squadra
Pandev 5: non si vede quasi mai, non è nel suo miglior momento
Mertens 6,5: sfiora il gol su punizione e con il suo cambio di passo nella ripresa diventa imprendibile per la difesa del Bologna
Higuain 6,5: sbaglia un gol di testa facile per un attaccante del suo livello, poi si riscatta alla grande trasformando il rigore e fornendo l’assist per la rete di Callejon

Hamsik 7: ottimo il suo rientro in campionato, tanta corsa e tante giocate di qualità
Insigne S.V.

Benitez 6,5: la squadra nel primo tempo sbaglia l’approccio, nella ripresa è il suo Napoli e solo errori individuali, quindi non attribuibili al tecnico, alla fine non permettono agli azzurri di sbancare Bologna.